رياضة نيوز

مجموعة السعودية في كأس العالم 2022

وتعتبر بطولة كأس العالم للمجموعة السعودية ، التي شاركت في مونديال 2022 ، من أقوى وأهم البطولات التي تقام كل أربع سنوات ، حيث ستقام مونديال هذه المرة ولأول مرة في دولة قطر. سنعرض لكم المجموعة السعودية في مونديال 2022 الذي أقيم في نوفمبر من خلال جيزان نت.

محتويات المقال

مجموعة السعودية في مونديال 2022.

تأهل المنتخب السعودي للمشاركة في قطر حيث تقام البطولة التي ستقام في نوفمبر 2022 ويبدأ صراع المنتخب السعودي الشرس مع الأرجنتين ، والمجموعة السعودية على النحو التالي:

الترتيب

المحدد

اللعبة

النقاط

1 الأرجنتين 002 السعودية 003 المكسيك 004 بولندا 00

كأس العالم للمجموعة السعودية 2022 جدول المباريات

مواعيد مباريات المجموعة السعودية وكما هو موضح في الجدول أدناه:

مباراة

موعد

الأرجنتين – السعودية

22 نوفمبر 2022

المكسيك – بولندا

22 نوفمبر 2022

الأرجنتين – المكسيك

26 نوفمبر 2022

بولندا – المملكة العربية السعودية

26 نوفمبر 2022

بولندا – الأرجنتين

30 نوفمبر 2022

المملكة العربية السعودية – المكسيك

30 نوفمبر 2022

تاريخ المباراة النتيجة المكانعرجا – السعودية الثلاثاء 22 نوفمبر 2022 ، الساعة 13:00 بتوقيت السعودية وقطر ، 12:00 بتوقيت مصر – ملعب لوسيل ، بولندا – السعودية السبت 26 نوفمبر 2022 ، الساعة 16:00 بتوقيت السعودية وقطر ، الساعة 15:00 بتوقيت مصر – استاد المدينة التعليمية السعودية – المكسيك الأربعاء 30 نوفمبر 2022 الساعة 22:00 السعودية وقطر ، 21:00 مصر – استاد لوسيل

ما هو موعد مونديال 2022؟

ومن المقرر إقامة نهائيات كأس العالم في شهر نوفمبر وبالتحديد يوم الاثنين 21 نوفمبر 2022 ، ويفتتح منتخب قطر الوطني البطولة التي ستقام بالطبع في منطقة صاحب الأرض وصاحب الأرض. اشخاص. ستقام على استاد بيت وستبدأ المباراة ظهرا بالتوقيت المحلي Makke-i Mükerreme الموعد النهائي لكأس العالم 2022 سيكون 18 ديسمبر 2022 وستقام على استاد لوسيل.

السعودية في مونديال 2022 ماهي القنوات التي تبث المباريات؟

العالم كله ينتظر انطلاق المونديال الذي يعتبر من اهم البطولات في العالم في 2022 كأس العالم ، ستذاع البطولة على beIN SPORTS على القنوات الناقلة للمباريات السعودية. الراعي الرسمي للمباراة حقوق بث جميع مباريات البطولة سيتم بثها عبر قنوات MAX ومنصات التواصل الاجتماعي مباشرة. كما ذكرنا ، تم عقد العديد من المعلومات المهمة حول هذا الموضوع في دولة قطر.

وصلنا الي نهاية مقال وتعرفنا على مجموعة السعودية في كأس العالم 2022 من خلال موقع جيزان نت

السابق
اسعار البترول في الامارات لشهر سبتمبر 2022 بعد التحديث
التالي
ما الفرق بين الموقع الفلكي والموقع الجغرافي