اخبار الرياضة

معلق مباراة الإمارات والعراق في تصفيات كأس العالم والقنوات الناقلة

وسيلعب المنتخب الإماراتي على أرضه أمام المنتخب العراقي الشقيق على ملعب الوصل زعبيل ، ولا يمكن تقسيم هذه المباراة بين الاثنين ، وهي تنتمي إلى الجولة الرابعة من المجموعة الأولى التي تضم منتخبات من “إيران وكوريا الجنوبية”. ولبنان “. وسوريا “.

وسيدخل منتخب الإمارات إلى الميدان بهدف تحقيق الفوز الأول في المرحلة الأخيرة من التصفيات لإحياء الأمل ومواصلة حلم تصفيات مونديال قطر 2022.

وسيسعى المنتخب العراقي لتغيير مساره في تصفيات كأس العالم 2022 بخطف ثلاث نقاط وحجز المركز الثالث قبل الدور الخامس في تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل.

وتتصدر إيران ترتيب المجموعة برصيد 9 نقاط في 3 مباريات ، وتأتي كوريا الجنوبية في المركز الثاني برصيد 7 نقاط ، والإمارات والعراق ولبنان بنقطتين ، وسوريا بنقطة واحدة.

ويلتقي الفريقان المصنفان في المركز الثالث في كل مجموعة في التصفيات الآسيوية ، ويتأهل الفائز إلى التصفيات الدولية لتحديد تصفيات كأس العالم 2022 في قطر.

وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 20:45 بتوقيت أبو ظبي، 19:45 بتوقيت السعودية، 18:45 بتوقيت مصر، 16:45 بتوقيت جرينتش.

ويذاع اللقاء بشكل مجاني على قناة الاتحاد الآسيوي بموقع يوتيوب، والقناة الرابعة العراقية المفتوحة على القمر الصناعي Eutelsat 8 West A، على تردد 11678 عمودي، بمعدل 27500، وبتصحيح 7/8.

السابق
مريم ابنة عامر منيب تحتفل بخطوبتها في الجونة بحضور الفنانين
التالي
موعد مباراة السعودية والصين القادمة || القنوات المفتوحه

اترك تعليقاً