اخبار الرياضة

جدول مباريات اليوم والقنوات الناقلة / يلا شوت كورة لايف

نقدم لكم في موقعنا عن اهم الاحداث الرياضية التي تحدث حالياً , والتي نتابعها في بشكل كبير في الايام الحالية , حيث سيتم نشر التطورات التي تحدث في البطولات .

وسيتم نقل لكم الاحداث بشكل مستمر عن المباريات العالمية والمحلية , والتي نتابعها بشغف كبير , حيث نستقبل في الايام الحالية البطولات المحلية والعالمية .

وسيتم ايضاً نقل الاحداث التي ستحدث بين الاندية من انتقالات واهم اخبارها , ولن ننسى نقل الاخبار المهمة عن الدوريات المحلية العربية .

تقام اليوم الجمعة 2 – 7 – 2021 العديد من المباريات الهامة في مختلف ملاعب العالم على رأسها مواجهات دور ربع نهائى يورو 2020 فى مقدمتها سويسرا ضد إسبانيا وبلجيكا ضد إيطاليا.

البداية ستكون من سويسرا، ذلك المنتخب الذي طرد أبطال العالم فرنسا مبكرًا في الدور الماضي، وينتظره اختبار صعب أمام منتخب إسبانيا بقيادة لويس إنريكي.

قمة اليوم الكبرى ستكون بين منتخب إيطاليا ونظيره البلجيكي، والثنائي قد قدما حتى الآن أداءً بالعلامة الكاملة منذ دور المجموعات.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 2 يوليو “02-7-2021”:
يورو 2020 – ربع النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سويسرا – إسبانيا 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports Max HD 1
بلجيكا – إيطاليا 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports Max HD 1
كوبا أمريكا – ربع النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بيرو – باراجواي 23:00 مصر، 00:00 السعودية beIN Sports Max HD 5
الدوري المصري – الجولة 28
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سيراميكا كليوباترا – أسوان 17:00 مصر، 18:00 السعودية OnTime Sports HD
الإنتاج الحربي – الجونة 19:00 مصر، 20:00 السعودية OnTime Sports HD
البنك الأهلي – المصري 21:00 مصر، 22:00 السعودية OnTime Sports HD

إقرأ أيضا:تردد «بين سبورت» مشاهدة مباراة ارسنال ومانشستر يونايتد في الدوري الانجليزي 2021 يلا شوت مانشستر يونايتد Vs آرسنال
السابق
علاج حبوب الشعر نهائيا أهم الأعراض والأسباب
التالي
فوائد زيت السمسم للشعر أهم النصائح والخلطات المجربة

اترك تعليقاً